INIMA, музыкальная группа: «Наша искренность нужна нашим слушателям» • Мир женщин

INIMA, музыкальная группа: «Наша искренность нужна нашим слушателям»

группа Инима

Три красивые девушки с разными судьбами сошлись на любви к музыке и объединили свой талант в единое целое, став группой INIMA.

инима

Алина Забродина, Карина Притченко и Анастасия Бажукова с раннего детства увлекались пением. Девушки обладают прекрасными голосами, именно талант и целеустремленность привели их в мир шоу-бизнеса. Группа INIMA обещает стать настоящим прорывом в области российской музыкальной индустрии. И в этом можно не сомневаться, ведь продюсером проекта INIMA стал экс-участник группы «Премьер-министр» Вячеслав Бодолика.

На какой музыке выросли сами?

  • Алина Забродина: В детстве я любила песни Юлии Началовой, можно сказать, я была ее поклонницей. Я даже побеждала с ее песнями на различных конкурсах. Лет с 11-ти я слушала Мэрайю Кэри, Уитни Хьюстон, Бейонсе, Стиви Уандера, Эллу Фицжеральд, одним словом, выросла на зарубежной, хорошей и качественной музыке.
  • Карина Притченко: Я тоже выросла на зарубежной музыке. Любимые исполнители – Мэрайя Кери, Уитни Хьюстон, Бейонсе, Бритни Спирс, Кристина Агилера. Но слушала я не только зарубежных исполнителей. Мой папа был военным, пел в хоре и, конечно же, часто пел дома, поэтому я неплохо разбираюсь и в нашей музыке.
  • Анастасия Бажукова: В детстве я слушала Тату, Юлию Савичеву, Кристину Агилеру.

На какой возраст ориентирована ваша музыка?

Алина: Стараемся быть вне возрастов, чтобы нас слушали разные поколения. Песня «Табу» доказывает, что нас слушают люди всех возрастов, и это приятно.

С кем ваш коллектив хотел бы спеть из российских или зарубежных певцов?

Алина: На самом деле список огромный. Постараемся спеть со всеми, с кем нам хочется. Но раскрывать карты, пожалуй, слишком рано. Пускай это будет сюрприз для наших поклонников. Кстати, мы готовим их немало.

По вашему мнению, чтобы стать популярным коллективом в нашей стране, какие необходимы условия?

Алина: По-моему, самое важное условие – это искренность. Наша искренность нужна нашим слушателям, и мы это прекрасно понимаем. Поэтому для нас это самое ценное. Помимо искренности это талант и харизма. Мне кажется, люди соскучились по хорошей музыке и хорошим артистам. Мы не за хайп, скандал и интриги. Мы за хорошую музыку и талант. Все, что мы имеем, нужно преподнести публике, поэтому еще одно условие – это поддержка со стороны интернета, ТВ и радио.

Карина: Можно добавить, что нужно делать качественную, стильную музыку. Сейчас этого действительно очень мало. А наша задача – выглядеть достойно, модно, интересно и необычно.

inima

Назовите 3 минуса вашей работы?

Алина: Я фанат своей работы и мне, конечно, сложно назвать минусы. К относительным неудобствам можно отнести ненормированный рабочий день, сбитый режим и плавающий график. Выступления, как вы сами понимаете, в основном вечерние, поэтому возвращение домой позднее. С другой стороны, плавающий график – это специфика творческой профессии и не всегда это плохо, потому что есть определённая свобода. Не нужно ходить каждый день в офис, это относительный минус нашей профессии.

Карина: По опыту работы с другими артистами могу сказать, что тяжело совмещать личную жизнь и гастроли. Но я уверена, мы с этим справимся! (улыбается).

Анастасия: Еще одна сложность профессии артиста заключается в том, что в каком бы состоянии ты ни был, ты должен выйти на сцену и отрабатывать на все 100%, потому что на сцене нужно кайфовать и дарить зрителям радость.

По сравнению с другими женскими коллективами, на ваш взгляд, какие у вас преимущества?

Алина: Наши главные козыри — это Слава (Вячеслав Бодолика, продюсер группы и композитор) и Маша (Мария Якубовская, автор стихов). Спасибо им за чудесные песни! Это наше основное преимущество, которое нас выгодно отличает от других коллективов. Еще одно преимущество – то, что мы все артисты с высшим музыкальным образованием, профессионалы в своем деле, а не случайные люди в этой профессии.

Карина: Мы накопили уже достаточный опыт работы, и это является ещё одним нашим преимуществом.

Анастасия: Каждая из нас – синтетический артист: мы умеем петь, танцевать, обучались актёрскому мастерству и, конечно же, мы красивые и талантливые! Это наше явное преимущество (смеется).

INIMA

Существуют ли законы шоу бизнеса, какие?

Алина: Возможно, какие-то вещи и существуют, если мы говорим о хайпе и скандалах. Для кого-то это действительно вариант получить известность. Но у нас свои законы – честность и искренность. Артист, на мой взгляд, проводник энергии, и в нашем случае — исключительно со знаком «плюс»!

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: