Monthly Archives Март 2017

Мода. Модные оттенки для маникюра

Мода. Модные оттенки для маникюра

Подчеркнуть истинную женственность, элегантность, а также придать максимальной уверенности в своей привлекательности любая женщина способна посредством модного маникюра. Ухоженные пальчики в совокупности с блестящими ногтищами и интересным рисунком наверняка привлекут внимание противоположного пола. Итак, какие цвета можно будет назвать трендовыми в грядущем сезоне?

В качестве трендовых оттенков предлагаются черный и красный цвета. Именно они позволят разнообразить привычные цвета, а главное расставить уместные оттенки. Эти цвета можно, так сказать, миксовать или комбинировать с оранжевым, бордовым, фиолетовым цветом и модным фактически во все сезоны цветом фуксии. Все из указанных вариантов считаются повседневными. Для более праздничных либо, так сказать, торжественных событий, желательно использовать черный лак, который подчеркнет истинную элегантность вашего образа.

В том случае, если в перспективе у вас не намечаются пышные приемы и торжественные события, то маникюр, в котором будут комбинироваться белый, красный цвет и кракелюр, который создает эффект натуральных трещин (зачастую на стандартной черной основе) подчеркнет вашу оригинальность и будет выглядеть достаточно интересно.

Далее...

Что такое кейп и с чем его носить

Что такое кейп и с чем его носить

Главным хитом этой осени в коллекциях верхней одежды становится кейп. Эта на редкость теплая и уютная накидка поможет построить индивидуальный стиль, обрести свободу движений и, как следствие, уверенность в себе.

Как появилась мода на кейп?

Кейп – традиционная английская накидка, которая также выполняет функцию плаща или пальто. Она имеет свободный крой, трапециевидную форму, вместо рукавов спереди предусмотрены небольшие вертикальные прорези. Выглядят кейпы элегантно и очень женственно, они способны украсить любой образ и скрыть недостатки телосложения.

Впервые свободная накидка без рукавов появилась в Средневековье. Достаточно вспомнить фильмы о рыцарях, мушкетерах, загадочных куртизанках, где присутствовали свободные плащи с капюшоном. Своей универсальностью и простотой кейп покорил представителей многих стран и эпох. В прошлом столетии накидка получила новое прочтение: дизайнеры значительно укоротили ее, оснастили высоким воротником, превратив в оригинальную куртку-пальто.

Далее...

Как носить женские шарфы?

Как носить женские шарфы?

При помощи шарфов можно выразить свои самые смелые фантазии. Они могут быть любого цвета, фактуры, формы — ведь шарф можно моментально снять или наоборот — прикрыть им чересчур открытые плечи. Также, если вам очень нравится модный в этом сезоне бирюзовый цвет, но вы не решаетесь одеть такое яркое пальто или платье, небольшой шарфик очень удачно поможет решить эту проблему.

Однако, несмотря на все веяния моды, при выборе шарфов учитывайте в первую очередь собственные вкусы. Причем шарфы можно одевать по несколько штук одновременно, красиво комбинируя их друг с другом. Поэтому цвет нового шарфика должен гармонировать не только с основным гардеробом, но и с совместимыми с ним шарфами.

Далее...

Роскошь искусственных ногтей

роскошь, искусственный, ноготь, наращивание ногтей, ногтевой пластины

Не каждая девушка может отрастить длинные ногти. Виной тому нехватка витаминов в организме, неблагоприятная обстановка окружающей среды или, что более вероятно, повседневные заботы. Нет-нет, да сломается ноготок. Но выход из этой ситуации был найден уже давно – наращивание ногтей. Они держатся долгое время (в зависимости от того, как носить, конечно), они прочные, блестящие, красивые. Им не страшны воздействия различных химических раздражителей, которые содержаться в бытовой химии.

Однако все их качества будут зависеть от выбранного вами материала для их закрепления. Не ориентируйтесь при выборе на средства массовой информации либо рекомендации подруг. Лучше проконсультируйтесь с вашим мастером по маникюру, ведь кто, как не он, знает ваши ногти и понимает, что им необходимо. Полагайтесь также на собственное чутье и ощущения.

Акриловые ногти известны более продолжительное время, чем гелевые. Возможно, поэтому они все еще популярны. К тому же наращивание ногтей при помощи акрила позволяет дольше сохранить неповрежденный и аккуратный маникюр. Этим веществом заполняются все трещинки и неровности на поверхности ногтевой пластины, правда, проводиться данная процедура должна исключительно профессионалом. Иначе вы рискуете заработать грибок на ногтях либо вовсе ослабить их. Снимать наращенные ногти необходимо кусачками либо просто смывать при помощи ацетона. К недостаткам акриловых ногтей относится еще и то, что если вы будете удалять их, пользуясь специальными сверлами, можете разрушить ногтевую пластину (а, вполне возможно, вызвать даже небольшое кровотечение).

Далее...

Маска для лица из активированного угля

Маска для лица из активированного угля

 

Чтобы приготовить такую маску дома, понадобится молоко (одна ложка), желатин (4 грамма), 6 таблеток самого простого активированного угля из аптеки. Также потребуется какая-нибудь ненужная ёмкость и кисть. Отмыть посудину будет очень трудно, поэтому кастрюльки, которыми вы пользуетесь, лучше не брать. Подойдёт коробка от мороженого. Кисть лучше всего найти жёсткую, с синтетическим ворсом. Таблетки угля нужно хорошо измельчить, чтобы получился порошок. Порошок этот надо размешать с желатином. Затем нужно добавить молоко. Всё это хорошо размешать. Смесь эту необходимо хорошо нагреть на водяной бане. Держать, пока не растворится желатин. Можно вместо бани воспользоваться микроволновкой. Смесь в микроволновке надо держать около 15-и секунд. Теперь надо дать смеси немножко остыть. Совсем немножко, чтобы только она не обожгла лицо. Если смесь будет долго стоять и охлаждаться, то загустеет, использовать её уже не получится.

 

Далее...

Пляжные платья: принты, кружева, асимметрия

 платье

Наступило лето! Потому время поразмышлять и о летней гардеробной. Один из наиболее must-have предметов в данном сезоне – пляжное платье. В случае если вы уже думаете о приобретении купальника, в таком случае о подобном платьице также не позабудьте!

 Дизайнеры рекомендовали нам в данном г. масса модификаций пляжных платьиц. Важнейший упор летом 2011 выполнен на длинноватых пляжных платьицах. Принты с тропическими животными при любом перемещении будто воскресают на нежной струящейся материи. Кутюрье из Европы наносят на платьица макси целостные картины. Пляжные платьица в небольшой горох, с леопардовой цветом либо цветочным принтом – это звук моды летнего сезона.

 Кружевное пляжное платьице создаст вас царицей летнего вечера. В настоящее время кружево используют не только лишь для декора торжественных нарядов, однако и для драгоценности обыденной одежды. Довольно некоторых вставок из кружево на летнем платье, чтобы произвести его элегантным и утонченным.

 Просвечивающие и бесцветные платьица сгодятся для похода на пляж как невозможно правильнее. Их шьют из небольшой сетки, шифона и иных материи. Вы можете еще значительнее завлечь к себе внимания, если оденете платьице с красочным акварельным принтом.

 Коротенькое тонкое платьице из денима просторного покроя избавит вас от жары. Недавно популярно одевать сарафаны-шортики и сарафаны-юбочки, не надевая майку либо сорочку под низ. Взамен данного соединяйте их с верхом купальника, если сосредоточитесь на пляж.

 платье

Далее...

Аксессуары к свадебному платью

Аксессуары к свадебному платью

На вопрос: «Почему Вы хотите выйти замуж?», лишь в ответах трети россиянок так или иначе звучат слова о любви к мужу и верности до последнего воздыхания, больше половины же потенциальных невест мотивируют желание бракосочетаться так, чтобы «хоть раз в жизни ощутить себя принцессой». И их можно понять, свадебное платье — это не простой наряд для выхода в свет, это собрание традиционных представлений о женской красоте, невинности, шарме и сексуальной привлекательности.

Однако еще в процессе первой примерки свадебного платья образ идеальной невесты разбивается о мелочи, которые в мечтаниях будущей жены полностью засвечивались искристыми лучами белоснежного одеяния. Дефекты кожи рук, проблемы зоны декольте, а также погодные условия, при которых будет проходить торжество.

Не секрет, что немалая часть классических свадебных нарядов имеет открытый верх. Лиф поддерживает грудь, плечи же, руки и зона декольте интригующе обнажены. Объективное восприятие реальности — штука тяжелая, но при подготовке к свадьбе необходимая. Действительно красиво платье с открытым верхом смотрится только на моделях, специально обученных, недокормленных и имплантатами усовершенствованных. Все остальные сталкиваются с проблемой опущенной груди, неплотного прилегания верха платья к телу, визуализацией венозного рисунка на груди и, к сожалению, обвисшим трицепсом, другими словами задней части руки.

Не стоит топать ногами, отчаиваться и откладывать свадебное торжество, ведь есть специальные свадебные аксессуары, вещицы, что исправят недостатки и подчеркнут достоинства. Проблемные руки и не слишком эстетичное строение грудины с легкостью скроют свадебные накидки болеро. Они шьются в тон платья и придают индивидуальность наряду. Болеро может прикрывать не только руки и плечи, но и практически весь верх груди, оставляя на любование лишь «манящую ложбинку». А в последнее время появились совсем оригинальные модели…с капюшоном вместо фаты. Тем парам, что хотят узаконить свои отношения и перед людьми и перед Богом, болеро необходимо в принципе, поскольку слишком открытое платье на венчании не приемлемо.

Далее...

Женский шарф

Женский шарф

В холодное время года незаменимы вязаные шарфы, триумфальное шествие которых можно наблюдать на улицах любого города. Особенно актуальным становится шарф-снуд (он же шарф-труба), который может быть как небольшим, так и объемным, который можно сложить в два, а то и в три раза. При необходимости его можно накинуть на голову. Эту возможность особенно оценят те, кто не любит носить головные уборы. Ведь даже ультрамодным девушкам иногда хочется укутаться с головой.

Длинные шерстяные шарфы, позволяющие создавать самые фантастические наряды, не теряют свою популярность. Носить их можно просто накинув на плечи либо обернув несколько раз вокруг себя или крест-накрест. Обмотав шарф с кармашками вокруг головы наподобие чалмы и подпоясавшись ремешком, можно получить сразу три предмета теплой одежды — шапку, жилетку и варежки.

Не меньшим хитом является и широкий теплый шарф-палантин. Особенно необычны сравнительно короткие женские шарфы, которых еле хватает на то, чтобы обернуть их вокруг плеч и закрепить большой декоративной булавкой. Объемная вязка таких шарфов придает женскому образу яркую индивидуальность. Цвета в этом случае следует подбирать особенно тщательно, ведь большое цветовое пятно может затмить собой не только остальную одежду, но и ваше лицо.

Треугольный шарф-бактус, который подходит абсолютно всем и под любую одежду, также стал более интересным. Кисточки, бомбоны, косы и ажурный рисунок придают этому удивительно универсальному шарфу неповторимость и особый шарм.

Далее...